Sofrito

Ingrédients (4 p)

  • 1 kg de veau (sans os)
  • 4 - 5 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 4- 5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 clous de girofle écrasés avec de l'ail
  • Persil finement haché
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mélanger la farine avec du sel et du poivre.
  • Couper la viande en tranches et enroberchacune d'elles de farine
  • Chauffer l'huile dans une poêle et y faire brunir la viande
  • Placer la viande dans une casserole ou mieux dans une cocotte.
  • Mettre le vinaigre, l'ail, le persil et un peu d'eau dans une poêle: porter à ébullition
  • Verser sur la viande et laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures

Bon appétit

Livre d'Or
Alsace Egypte Turquie Ephèse Malte Crète Rhodes Ibiza
Santorin Corfou Zakynthos Pise Campanie Amalfi Capri Ischia
Herculanum Pompéi Sorrente Sicile Taormina Croisière Iles Grecques Croisière sur le Nil Ténérife