TARTE FLAMBEE

Pour 6 personnes

150 g pâte à pain
80 g de lardons
40 cl de crème fraîche
1 ou 2 oignons
sel, poivre et muscade

  Préparation

 
Préparer un fond de tarte style pâte à pain
 
Hacher l'oignon, le faire revenir dans du beurre et mélanger avec la crème fraîche, sel, poivre et muscade
 
Faire revenir les lardons de lard fumé
 
Garnir le fond de tarte avec le mélange oignons-crème, arroser d'une cuillère d'huile de colza et parsemer les lardons
 
Cuire 10 min à four très chaud

Potée boulangère Tarte flambée Choucroute Tourte
Livre d'Or
Alsace Egypte Turquie Ephèse Malte Crète Rhodes Ibiza
Santorin Corfou Zakynthos Pise Campanie Amalfi Capri Ischia
Herculanum Pompéi Sorrente Sicile Taormina Croisière Iles Grecques Croisière sur le Nil Ténérife