ACCUEILEn pratiqueCultureMédiasVillesNight LifeLoisirsRéservationsDivers

IBIZA - Préparation de la SANGRIA

Ingrédients

  • 2 litres de vins rouges
  • 50 à 200g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 20 grains de poivre
  • 30 oranges coupées
  • 1 kg de fruits (pêches, abricots, bananes, pommes)
  • ½ litre d’une eau gazeuse
Recette
Mélangez 2 litres de vin rouge, 50 à 200g de sucre, ajoutez 1 bâton de cannelle, 3 clous de girofle et 20 grains de poivre.
Cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Laissez refroidir.
Ajoutez 30 oranges coupées en rondelles et 1 kg de fruits divers épluchés et coupés en petits morceaux
( pêches, abricots, bananes, etc.)
Placez au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures. Ajoutez ½ litre d’une eau gazeuse. Servez très frais.
Les plages
Transports
Livre d'Or
Alsace Egypte Turquie Ephèse Malte Crète Rhodes Ibiza
Santorin Corfou Zakynthos Pise Campanie Amalfi Capri Ischia
Herculanum Pompéi Sorrente Sicile Taormina Croisière Iles Grecques Croisière sur le Nil Ténérife