IBIZA - Préparation de la SANGRIA

Ingrédients

  • 2 litres de vins rouges
  • 50 à 200g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 20 grains de poivre
  • 30 oranges coupées
  • 1 kg de fruits (pêches, abricots, bananes, pommes)
  • ½ litre d’une eau gazeuse
Recette
Mélangez 2 litres de vin rouge, 50 à 200g de sucre, ajoutez 1 bâton de cannelle, 3 clous de girofle et 20 grains de poivre.
Cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Laissez refroidir.
Ajoutez 30 oranges coupées en rondelles et 1 kg de fruits divers épluchés et coupés en petits morceaux
( pêches, abricots, bananes, etc.)
Placez au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures. Ajoutez ½ litre d’une eau gazeuse. Servez très frais.
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